- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Unterkunft für zwei Nächte gebucht, um das Neujahrs-Skispringen in Garmisch-Partenkirchen zu besuchen. Es handelt sich um ein Gästehaus mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Wir hatten ursprünglich drei Doppelzimmer gebucht. Nachdem eine Person ausgefallen ist, konnte beim Check-in - trotz Silvester - kurzfristig auf ein Einzelzimmer gewechselt werde, ohne Berechnung eines Aufschlages. Die Doppelzimmer waren zwar mit etwas älteren Möbeln ausgestattet, jedoch war alles sehr sauber. Zudem waren die Zimmer und das gesamte Haus sehr gut beheizt. Heißes Wasser zum duschen war jederzeit vorhanden. Im Eingangsbereich steht ein Kaffee-/Teeautomat. Zum Preis von 1,00 Euro sind hier Heißgetränke erhältlich. Zu jedem Heißgetränk standen Croissants, selbstgebackene Plätzchen (sehr lecker!) oder Lebkuchen zur Auswahl. Im Zugangsbereich zu den Zimmern gab es jeden Abend "Betthupferl" in Form von Pralinen. Die sehr freundliche Inhaberin stand für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und gab uns sehr wertvolle Tipps und Anregungen hinsichtlich Ausflüge/Besichtigungen und Restaurants. Sie übernahm sogar eine telefonische Tischreservierung für das Abendessen für uns. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und super-lecker!! Am Neujahrsmorgen war die Frühstückszeit verlängert bis 12 Uhr und es gab zudem Weißwürste mit Brezen und süßem Senf. Der Frühstücksraum selbst kann außerhalb der Frühstückszeiten auch als Aufenthaltsraum genutzt werden. Getränke sowie Spiele stehen zur Verfügung. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir können das Gästehaus Egner uneingeschränkt weiterempfehlen. Sollten wir in diese Gegend wieder kommen, werden wir hier mit Sicherheit wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut