Familiengeführtes Hotel im Zentrum Ehrwalds mit sehr freundlichem Personal und einem wunderbaren Wellnesbereich (neu)
Ich hatte ein Einzelzimmer (116) - ansich ein sehr gutes Zimmer mit Balkon und einem großen Bett - Allerdings sehr hellhörig und wer einen leichten Schlaf hat, sollte nach Alternativen fragen
Freundlich, professionell, familier
In der Nähe des Kirchplatzes mit guter Anbindung an die Skigebiete durch Busse - direkt gegenüber ein Skiverleih mit besseren Konditionen für Hotelgäste
- Sport
Es gibt u.a. die Möglichkeit, diverse Massagen zu Buchen... was ich nach dem Pisten Spass sehr gern in Anspruch genommen habe... Ein große Dankeschön an Simone - ihre Massagen sind ein MUST
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf! Vielen Dank für Ihren Besuch im vergangenen Winter und ebenfalls ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel Sonnenspitze hatten und würden uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pesendorfer Daniel Hotel Sonnenspitze - Ehrwald