Das Hotel die Sonnenspitze in Ehrwald kann in jedweder Hinsicht voll überzeugen. Es war jetzt unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und entspricht voll den Anforderungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern und sehr geräumig und lässt keine Wünsche offen. Wir können das Zimmer Edelweiß nur wärmstens weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Gleiches gilt auch für das Wahlmenü am Abend. Hier kann neben einem Fleisch- und Fischgericht sowie einem vegetarischen Gericht auswählen. Die Qualität ist stets hochwertig. Regelmäßig werden auch Themenbuffet angeboten, die sehr sorgfältig und abwechslungsreich angeboten werden.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und kompetent sowie hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool zeichnet sich durch seine überdurchschnittliche Größe aus. Hier macht Schwimmen echt Spaß.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Die Vielzahl der verschiedenen Ruheräume überzeugt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen Annehmlichkeiten und Services überzeugen konnten. Denn genau dafür arbeiten wir täglich mit größtem Einsatz: Für das Wohlbefinden und Urlaubsglück unserer Gäste. Sollten Sie wieder einmal Lust auf einen Urlaub in den Bergen haben, heißen wir Sie natürlich gerne wieder für eine erholsame Auszeit in der Sonnenspitze willkommen. Schöne Sommertage wünscht Daniel Pesendorfer Hotel Sonnenspitze - Ehrwald