Abschließend lässt sich sagen, dass das Hotel Sonnenspitze ein gutes Hotel ist. Wir hatten eine schöne Zeit, die Lage, die Nähe zur Bushaltestelle, zur Natur war super. Ebenso waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Der Wellnessbereich hat für uns seinen Zweck erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Über die Kulinarik lässt sich diskutieren, für uns ist sie ausschlaggebend. Andere wären bestimmt eher zufrieden. Aber für uns ist das der Grund, warum wir nicht noch einmal in das Hotel reisen werden..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß, hell und geräumig. Leider war der Zimmerservice sehr unterschiedlich. Hinterm Sofa wurde länger nicht gesaugt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Positiv: Große Auswahl und sättigende Portionen. Fleischgerichte waren auf den Punkt gegart; Vorspeisenbuffet ist besonders hervorzuheben, einige Antipasti Gerichte zur Auswahl. Uns haben einige Sachen weniger gefallen: - Frühstück: Brot und Brötchen sahen aus und schmeckten wie Industrieware, obwohl auf der Internetseite mit frischen Brötchen und Gebäck geworben wird. - Nachmittag: Es gab keinen auf der Homepage beworbenen hausgemachten Strudel. Kuchen leider optisch und geschmacklich wie TK-Ware (einen Tag noch sehr kalt), außerdem jeden Tag dieselbe Auswahl; zur Hauptsaison wurde dann das Angebot ausgeweitet, jedoch die Qualität beibehalten. Das ist aus unserer Sicht ein großes Manko, das Angebot sollte zu jeder Zeit gleich sein - Abendessen: v.a. Die Beilagen waren eher Industrieware. Leider schmeckten die Saucen auch eher wie Fertigsaucen Auf der Internetseite wird außerdem die Regionalität und Nachhaltigkeit, bei der Auswahl ihrer Produkte, beworben. Dies können wir weitesgehend nicht nachvollziehen. Beispielsweise war einigen Produkten anzusehen, dass diese eher nicht aus regionaler Herstellung kamen, sondern eher aus dem Industrieregal. So war z.B. der Ziegenfrischkäse jener, den man in ganz DE im Supermarkt erwerben kann. Am Buffetabend wurde frühzeitig und ohne Rückfrage der Hauptgang abserviert. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, jedoch wurde die beworbene Qualität, aus unserer Sicht zweier ambitionierter Hobbyköche, verfehlt.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool. Zum richtigen Schwimmen geeignet. Keine Wellnessdüse und keine Veweilmöglichkeit im Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Sehr großer Ruhebereich mit vielen bequemen Liegen, plus einem separaten Bereich mit u.a. Wasserbetten, angenehme Temperatur. Es gab drei Saunen in angenehmer Größe, eine Salzgrotte und eine Infrarotkabine. Leider gab es keine Massagen (Anreise der Masseurin erst nach Weihnachten) - sehr schade. Schöne Tee- und Sirupauswahl, Nüsse als Snack. Nett und gemütliche Dekoration mit kuscheligen Decken.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Wintersport
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit der Bushaltestelle. Langlauf und Wandern problemlos ab Hotel möglich. Gäbe die Möglichkeit den Fitnessraum zu nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hannah |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns immer, die Meinung unserer Gäste zu hören und Anregungen und Kritik helfen uns dabei uns weiterzuentwickeln.Nachhaltigkeit ist uns wichtig, auch die Wertschöpfung in der Region, deshalb verwenden wir insbesondere in der Küche sehr viele regionale Produkte. Allerdings nicht ausschließlich, manches wächst in den Tiroler Bergen nicht oder die Qualität entspricht nicht unseren Standards. Deshalb entscheiden wir uns in manchen Fällen für andere Produkte. Wir wünschen Ihnen noch schöne Wintertage! Herzliche Grüße Daniel Pesendorfer Hotel Sonnenspitze - Ehrwald