- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sonnenspitze liegt direkt im ruhigen Zentrum von Ehrwald. Das Hotel hat Flair durch seine "ältere" denkmalgeschützte Fassade, ist innen jedoch modern und sehr ansprechend ausgestattet. Uns hat die liebevolle, zur Jahreszeit passende, Deko ganz besonders gut gefallen. Der Speisesaal sieht auch besonders ansprechend aus, da jeder Stuhl mit einer weißen Husse bezogen ist. Wir hatten ein Zimmer im Maisonette-Stil. Hier gab es ein tolles neues Badezimmer, ein Zimmer für unsere Tochter mit Fernsehgerät und ein separates Schlafzimmer für uns, ebenfalls mit Fernsehgerät. Alles in einem guten, sauberen Zustand. Die Zimmerfrau ließ sich immer besondere Bettdeko einfallen (das hat unserer Tochter gut gefallen). Wir haben uns auch andere Zimmer angeschaut, die ebenfalls landestypisch ausgestattet waren und einen sehr gepflegten Eindruck, wie das ganze Hotel, hinterließen. Frühstück gab es in Buffetform und ließ keine Wünsche offen. Neben Brot, Brötchen, Wurst, Käse, verschiedenen Brotaufstrichen, Müsli, Joghurts usw. gab es noch frisches Obst und verschiedene Säfte. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Jeden Nachmittag gabe es noch eine kleine "Jause", mal süß, mal deftig. Das absolute Highlight war das Abendessen. Hier bekamen wir ein 5-Gänge Menü serviert, dass jedes Genießerherz höher schlagen läßt. Liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef selbst ist sehr oft anwesend und ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das haben wir schon bei der Buchung feststellen können. Besonders nett fanden wir, dass er an einem Abend mit seinen Angestellten einen kleinen Sektempfang für alle Gäste ausgerichtet hat. Einfach eine freundliche Geste. Der Saunabereich ist schön und modern gestaltet. Es gibt noch einen Fitnessraum und ein Kinderspielzimmer (ist aber eher was für kleinere Kinder), ein Solarium, einen Skiraum, eine kleine Liegewiese mit Liegestühlen. Da es kein hoteleigenes Schwimmbad gibt, hat man im Ehrwalder Freizeitbad freien Eintritt. (ist aber nur 400 m entfernt). Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr stimmig. Wir hatten ein Pauschale gebucht. Wir waren begeistert und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut