Ich war das erste Mal, für eine Woche, im Hotel Sonnenspitze und kann nur gutes davon berichten. Das Team und die Familie Pesendorfers sind super Nett, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es gibt einen super schönen Wellness Bereich mit allem drum und dran, von der Sauna bis zur Infrarotliege, Salzgrotte und die schönen Ruhebereiche. Plus einem tollen warmen Außenpool. Das Essen ist ebenso phatisch, es beginnt bereits mit einem Frühstückbüffet, mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es die Nachmittagsjause die ebenso sehr schön ist und der Abschluss des Tages ist das Abendessen, was nicht zu überbieten ist, super lecker. Das Hotel ist auch gut gelegen, dass man mal durch Ehrwald schlendern kann. In ein paar Minuten Fußweg ist der nächste Skilift erreichbar. Ansonsten kann man mit dem Bus, der um die Ecke ist, zur Ehrwalder Alm, Zugspitze oder nach Lermoos fahren. Ich habe die Zeit genossen und werde bestimmt wieder kommen, bin bereits in der Planung. :-) Vielen Dank
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und die netten Worte. Das schönste Lob, das wir bekommen können, ist, wenn unsere Gäste glücklich abreisen und schon den nächsten Aufenthalt in der Sonnenspitze planen. Dann wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen noch schöne Wintertage! Mit freundlichen Grüßen Pesendorfer Daniel Hotel Sonnenspitze - Ehrwald