- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vielleicht lag es an unseren hohen Erwartungen wegen der vielen guten Bewertungen aber leider waren wir ziemlich enttäuscht von dem Hotel.
klein und etwas veraltet, das Bad war auch für mich als sehr kleine Person schon eng. Pluspunkt: das Bett war super bequem.
Es tut uns wirklich leid dass wir hier so meckern müssen aber die Gastronomie im Hotel war nun wirklich sehr enttäuschend. Als Vegetarier:in hat man es schon schwer (Nur ein, meist sehr uninspiriertes vegetarisches Gericht zur Auswahl, Wenn man Pech hat mit Fisch. Der Käse beim Frühstücksbuffet hat durch die gemeinsame Lagerung leider komplett nach Wurst geschmeckt). Als Veganer:in kann man es total vergessen (Beispiel; nur ein veganer Aufstrich beim Frühstück, keine Milchalternativen, Abends Salat vom Buffet, sonst nichts). Nachtisch war Super, juhu.
Das Personal war oberflächlich sehr freundlich. Den ganzen Tag über wurden Fragen gestellt "wie geht es ihnen?", "wie war ihr Tag", "wie war das Essen?". Kam auf diese Fragen jedoch eine andere Antwort als vielleicht erwartet, wurde hierauf kaum bis überhaupt nicht eingegangen. Uns konnte weder eine vernünftige Bus Verbindung rausgesucht werden, noch wurde sich für unzufriedenstellendes Essen entschuldigt. Die bestimmt freundlich gemeinten, vielen Nachfragen wirkten somit eher einstudiert und ignorant. Ein Lichtblick; die Reinigungskraft auf unsrer Etage! Eine super freundliche Dame :)
leider das einzige was wir ausnahmslos loben können. Der Ausblick vom Balkon auf die Berge und die Kirche war jeden Morgen eine wahre Freude!
Das Spa war toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die kostenlosen Getränke zur Selbstbedienung haben uns sehr gefallen. Kleiner Minuspunkt: möchte man den Pool nutzen schwimmt man quasi direkt neben der Straße, diese ist zwar meist ruhig aber viel Privatsphäre ist trotzdem nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nadja |