Anne (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur in der Natur

Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Niveau. Super schöne Lage mit herrlichem Blick in die Berge. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

• Sehr gut eingerichtetes Zimmer, Dusche und extra-WC. Alles äußerst sauber und angenehm. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere!

• Das Essen war hervorragend!!! Dazu ein guter österreichischer Wein - empfohlen von der fachkundigen Sommeliere Marina -war ein Genuss! Bei sehr sommerlichen Temperaturen wurde fast die gesamte Woche das Abendessen und Galadinner (1x pro Wo) auf der herrlichen Terrasse serviert.

• Garant zum Wohlfühlen war die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit des gesamten Hotel-Teams vom ersten Moment an.

• Einzelstehendes Haus in perfekter und ruhiger Lage. Mit der Pyhrn-Priel-Card, ÖVM und PKW sind alle Ziele sehr gut zu erreichen.

Der Musikabend der Gastgeber war ein Highlight - einfach nur Spitze. Die Sauna haben wir wegen der hohen sommerlichen Temperaturen nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anne