Hotelzimmer top, sehr freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre, sehr persönlicher Umgang mit Gästen Liegt günstig für div. Ausflüge (zb. Zillertal, Achensee etc.)
Gut geschlafen. Einrichtung in Ordnung
Exzellente Speisen, sehr abwechslungsreiche Menüs; Fischgerichte perfekt gebraten, ebenso das Steak nach Wunsch Atmosphäre sehr gut, Tisch nur mit jeweils 2 Personen besetzt - viel Freiraum
Jede gewünschte Änderung wurde voll erfüllt
Waren mit ÖFFIS (Bahn, Bus) unterwegs. Wurden von Hotelpersonal abgeholt, Dauer 3 Min. Fahrzeit Ausflüge zum Achensee, Zillertal, Innsbruck gut erreichbar.
leider aus Zeitgründen nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gertrude |
Alter: | 71+ |
Liebe Gertrude und lieber A.! Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euch unser Service, die Küche und die persönliche Atmosphäre gefallen haben. Schön auch, dass die Lage und der Abholservice eure Ausflüge erleichtert haben. Ich würde mich sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt dann auch Zeit für ein paar Aktivitäten direkt im Haus. Ganz liebe Grüße von Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!