Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist für Alle sehr empfehlenswert

Gut geführtes Hotel,saubere Zimmer,gute Küche,sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Hotel hat ein sehr schönes Bad ,Solarium und Sauna.Das Bad war für uns Rentner sehr nützlich und angenehm. Die Wirtsleute waren rundum für uns da und behilflich.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Balkon mit herrlicher Sicht. Die Betten waren angenehm zum Schlafen

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre . Wir haben gesehen wie Sonderwünsche erfüllt wurden.

• Der Service war hervorragend, schnelle Bedienung mit einem netten Wort

• Das Hotel hat in der näheren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, für jeden etwas.

viele Angebote für Kinder auf der Spielwiese

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Hallo Joachim und Monika! Vielen Dank für eure wunderschöne und ausführliche Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Es freut uns, daß ihr euch, zum wiederholten Male, bei uns wohlgefühlt habt und eine schöne Woche bei uns hattet. Danke auch für die Komplimente für das Sonnhofteam und auch für die gute Küche meiner Frau. Schön zu hören daß wieder alles gepasst hat. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!