Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Hinfahren und sich verwöhnen lassen!

Sehr Familienfreundlich, super leckeres Essen und für jeden ist etwas dabei, zuvorkommendes freundlichens Personal, topp Zimmer, der Chef ist als Ansprechpartner immer da. Es gibt Sommer wie Winter unzählige Möglichkeiten für Aktivitäten. Auch die Skischule ist besonders Familienfreundlich und die Kinder lernen viel.

• Helle freundliche Austattung, sehr sauber , da schläft man wie im 7. Himmel. Es ist ausgestattet, wie ei 4 Sterne Hotel.

• Abwechslungsreich, Hauptspeisen zur Wahl, immer ein 3 Gängemenü, , mit zusätzlichen Salat und Käsebufett und Eis in der Theke. Super lecker! Die Chefin kocht selbst!

• Das Personal ist immer freundliche, kennt die Namen der Gäste und merkt sich auch die individuellen Wünsche. Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine, Spielzimmer für die Kleinen, Im Garten Kneipbecken, Sonnenliegewiese, Spielplatz, alles und noch viel mehr ....

• 2 Erlebnisschwimmbäder in der Nähe, Eislaufbahn im Winter, Planetarium, Bergwerkbesichtigung, Imkerei und Käserei bietet Führungen an usw.

• Sport

Wurde beteits erwähnt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Ines mit Familie! Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung des Sonnhof´s bei Holiday Check. Freut mich, daß ihr als Stammgäste und Freunde des Hauses immer wieder zufrieden mit uns seid und wieder einen wunderbaren Winterurlaub bei uns in Radfeld, im Alpbachtal hattet. Wünschen euch inzwischen alles Gute, bleibt gesund und wir sehen uns in ein paar Wochen wieder. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!