Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentlich und sauber, aber deutlich bejahrt

Schlecht

Positiv: Die Lage und die gute Anbindung an Innsbruck, negativ: Hotel ist sehr deutlich in die Jahre gekommen, dass Zimmergröße und -ausstattung tatsächlich einem 4-Sterne-Standard entsprechen sollen, scheint zumindest fraglich

• Schlecht
  • Das Zimmer war für uns enttäuschend: Sowohl die sichtlich abgewohnte Ausstattung, die geringe Größe, der Standard allgemein - wir waren enttäuscht. Hier war die Erwartungshaltung an ein 4-Sterne-Haus aufgrund einer Vielzahl anderer Erfahrungen auf deutlich höherem Niveau viel höher als die Realität. Der Preis für die Übernachtung entspricht jedoch dem 4-Sterne-Standard. Das ist in der Summe nicht sehr erfreulich.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt - auch davon hatten wir uns deutlich mehr versprochen. Geboten wird ein kleines Buffet mit verschiedenen Angeboten, die allerdings nach unserem Dafürhalten aus dem Discounter stammten. Man wird satt - ein Erlebnis ist das Frühstück jedoch nicht. Schade.

• Gut
  • Die Begrüßung und die Dame an der kleinen Rezeption waren sehr freundlich. Man war bemüht und verbindlich.

• Gut
  • Sehr gut - man ist außerhalb von Innsbruck - und doch schnell im Zentrum. Die Umgebung ist schön und erlebenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015