- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und Bad war ausreichend groß für 3 Personen und sehr sauber. Gemütliche Betten, großer Balkon und auch sonst alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Es ist (eigentlich) für Jeden was dabei und wenn nicht, werden Wünsche gerne umgesetzt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Dem Personal ist sehr daran gelegen, dass es den Gästen in jeglicher Weise gut geht. Es wird immer versucht die Wünsche zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ein großer Pool, eine Sauna, Solarium und Infrarotkabinen lassen keine Wellness-Wünsche offen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Für Ski-Urlauber ist das Hotel gut gelegen. Mit dem Auto erreicht man in 15 Minuten ein riesiges Skigebiet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber! Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Ich gehe davon aus, das es euch, Aufgrund deiner guten Bewertung, bei uns gefallen hat und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!