Das Hotel liegt sehr zentral zu den von uns gewählten Skigebieten. Hotel verfügt über alles was man für eine Übernachtung für eine Skigruppe benötigt Familiengeführtes Hotel mit viel Gastfreundschaft! Habe in diesem Hotel mit unserem Skiclub schön öfters eine Nacht übernachtet.
Zimmer verfügen über alles was man für eine Nacht benötigt. Sehr gut geschlafen
Wir hatten am Abend ein Buffet was sehr großen Zuspruch fand und von allen gelobt würde. Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Es gab keine Beschwerden. Wünsche wurden erfüllt
Ca. 1/2 Stunde von Skigebieten, die wir angefahren haben entfernt. Somit sehr zentral und ideal für unseren Skiclub.
- Sport
Wellnessbereich ist vorhanden und wurde genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erich |
Servus Erich! Vielen, herzlichen Dank für deine sehr gute Bewertung die du für uns abgegeben hast. Freut mich, das es dir und deiner Gruppe bei uns wieder gefallen hat, ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und mit dem Frühstücksbuffet und dem guten Tiroler Bauern Buffet meiner Frau zufrieden ward und ihr einen angehmen Aufenthalt bei uns hattet. Wir wünschen dir und deiner Frau alles Gute, bleibt gesund und hoffentlich bis nächstes Jahr. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!