Es ist ein sehr schönes und super eingerichtetes Hotel.Die Zimmer sind Groß und sehr gut eingerichtet. Man fühlt sich hier sehr Wohl.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Balkon ist vorhanden mit sehr guten Ausblick. Man kann sehr gut schlafen
Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse,auf der man sich wohl fühlen kann,bei jeder Wetterlage. Das Frühstück und Abendbroht ist ausreichend und sehr lecker.Es ist eine super Atmosphäre.
Der Service war von Anfang der Reise bis zum Ende Super 1AA.Es wurden alle Wünsche erfüllt.Top
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Die gesamte Umgebung ist herrlich.Es sind sehr viele Ausflugsziele schnell erreichbar.
Das Hotel hat eine schöne Schwimmgelegenheit mit Saunabereich.Aussenbereich mit Liegen. Ebenfalls wurden Musikabende durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, liebe Regina! Vielen, herzlichen Dank füe eure wunderschöne Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Es freut uns, daß ihr als treue Stammgäste vom Sonnhof, euch in diesem Jahr wieder wohlgefühlt habt und einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir wünschen euch nur das Allerbeste und freuen uns schon auf euer Kommen, wie bereits ausgemacht, im nächsten Jahr. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!