Luzia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tiroler Gastfreundschaft. Super Preis/Leistung

Echte Tiroler Gastfreundschaft, Super 3* Hotel, hat meines Erachtens eher 4* verdient. Es hat alles gestimmt. Wir waren nach einige Jahres wieder mal hier zu Gast, war noch besser als wir in Erinnerung hatten. Haben unsere Fahrradtour hier begonnen, durften unser Fahrzeug kostenlos 10 Tage stehen lassen und haben zum Abschluss unserer Reise nochmals 2 Nächte hier verbringen dürfen.

• Gut
  • Für die erste Nacht hatten wir ein Zimmer gegen Westen, die Grösse war in Ordnung, ebenso das Badzimmer, alles sehr sauber und gepflegt, viel Holz, macht es heimelig, die anderen beiden Nächte ein etwas grösseres Zimmer gegen Osten mit schönem Balkon, Immer wunderbar geschlafen. Es sind die Kleinigkeiten, die das Tüpfchen auf dem i ausmachen, z.B. Bodylotion steht im Bad zur Verfügung.

• Hervorragendes Frühstück, was das Herz begehrt. Zum Abendessen Halbpension mit Salatbuffet, Suppe, drei Wahlmenus und Dessert oder Käse, Klasse. Am Freitagabend Grillbuffet mit Livemusik. Super

• Herzlicher Empfang, Professionalität und Gastfreundschaft, nicht zu überbieten. Fragen wurde umgehend kompetent und freundlich beantwortet

• Tolle Ausgangslage das Tirol zu erkunden, die näheren Touristenorte wie Rottenberg, Reith im Alptal, Achensee, Zillertal usw

Hallenbad, Sauna, Liegewiese alles tiptop, Haben wir leider aus Zeitgründen nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Luzia

Liebe Luzia mit Ehemann! wow – was für eine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön zu lesen, dass ihr nach ein paar Jahren wiedergekommen seid – und dass es diesmal sogar noch besser war als in eurer Erinnerung. Das ist für uns ein großes Kompliment! Danke auch, dass ihr die kleinen Details erwähnt habt – genau die machen für uns den feinen Unterschied. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder – vielleicht ja bei der nächsten Radtour Ganz liebe Grüße aus Tirol Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!