Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
weil alles rund & familiär war

Top-Lage,sehr gute Verkehrsanbindung mit Öffis & Individualverkehr,gut geschnitten,sehr viele Freizeitaktivitäten möglich,perfekter Service mit familiärem Charakter

• Gut
  • alles laut Standards,ein herzlicher,persönlicherWillkommensgruß, nur die Nähe zum Abzugsrohr der Küche fehlte an der letzten Bewertungssonne

• eine gut sortierte Standardkarte,darüber hinaus 2 zusätzliche,meist täglich wechselnde Hauptgerichte, keiner vom Personal hat einen bei der Platzsuche im Regen stehen gelassen, Salatbar immer frisch, es schmeckte alles vorzüglich

• alles perfekt

• Top-Lage,mit zahlreichen Aktivitäten vor dem Haus liegend in den Freizeitbereich gehend (z.B. Fahrrad ausleihbar und natürlich Spaziergänge gen Innenstadt und entgegengesetzt Richtung Kundl), mit der S-Bahn und dem Postbus haben wir auch alles erreicht.

Schwimmbad,Sauna,Infrarotkabine,Tischtennis,Federball,Fahrradausleihe,Liegewiese (war schon draußen zu kalt), Buchausleihe möglich,Brettspiele vorhanden,extra Spieleraum,Kegelbahn mit Pub,Billard,Tischfußball, war alles o.k. Grillabend mit Entertainment

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander mit Familie! Herzlichen Dank für eure gute und sehr ausführliche Bewertung des Sonnhof´s, die ihr für uns bei Holida check gemacht habt. Es freut mich sehr, daß ihr euch bei eurem ersten Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt habt und alles in O0rdnung war. Ich hoffe, daß war nicht euer letzter Besuch bei uns. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns auf das Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!