Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir haben Halbpension genossen, wobei uns der Koch jeden Tag mit einer sehr wohlschmeckenden Mahlzeit überrascht hat. Die Gäste des Hotels sind international, wir waren als Deutsche eher in der Minderheit. Sehr viel Franzosen, Italiener und östliche Regionen als Gäste. Sollte das Hotel renoviert bzw. auf den heutigen Standard gebracht werden, so ist es dort sehr gut auszuhalten und man kann auch die angebotenen Annehmlichkeiten nutzen. Der Koch des Hotels hat durch seine hervorragende Küche diese "Mängel" für kurze Zeit vernebeln lassen.
Die Zimmer sind ziemlich klein. Nachdem wir das Zimmer wechseln konnten, gab es wenigstens die Möglichkeit, sich im Badezimmer zu bewegen und auch ein Fenster zu öffnen. Auch das Mobiliar bedarf einen dringenden Aktualisierung. (Möbel, Gardinen etc. wohl auch so mind. 20 Jahre alt).
Im Hotel gibt es eine Bar, die leider von niemanden genutzt wird. Dies könnte vermutlich an den Preisen an der Bar liegen, oder aber, wie auch bei uns, an dem Service. Wir haben einen Cocktail bestellt und dieser wurde mit Messbecher (2 cl) zusammengegossen. Sonst hat man vom Cocktail nichts erkennen können, außer dass die zusammengeschütteten Getränke wesentlich teurer sind, als wenn sie einzeln bestellt worden wären. Bei einem entsprechenden Angebot von Getränken, die wirklich gut oder aber auch bei einem attraktiven Angebot z. B. "Happy Hour", könnte dort eine gute Apres-Ski-Atmosphäre entstehen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Portier spricht mehrere Sprachen flüssig. Die Zimmerreinigung war sehr zügig und sauber.
Das Hotel liegt ziemlich abseits, also sehr ruhig gelegen. Es gibt einen Gasthof und einen Supermarkt im Ort, den man zu Fuß erreichen kann.
- Sport
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und Sauna. Auch vorhanden ist ein Solarium, dass allerdings wohl mindestens 20 Jahr alt ist, d. h. es befinden sich entsprechende "Lampen/Röhren" an der Decke. Das Schwimmbad war die ersten Tage sehr gut zu nutzen, bis mehrere Gäste aus den östlichen Regionen kamen. Danach waren leider diverse Haare, und anderes ... an der Wasseroberfläche zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |