Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden den Sonnhof immer wieder mal besuche

Sehr freundlich und Familiär geführtes Hotel, lässt keine Wünsche offen👍🏻👍🏻💐 ob mit Kind oder Hund das ist kein Problem.

• Sauber grosszügig, schöner Balkon, Bequeme Betten, alles da was man braucht

• Das Frühstück vielseitig, lässt keine Wünsche offen! Die Speisen, sehr frisch, abwechslungsreich. Wünsche des Kunden werden umgesetzt.

• Freundlich, immer sehr zuvorkommend, aufmerksam, mit viel Humor…… man fühlt sich aufgehoben…… einfach Ferien😘

• Ruhige Lage, nahe Einkaufsmöglichkeiten, ÖV direkt vor dem Haus, viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Mit Hallenbad, Sauna, Kegelbahn, grosser Spielwiese ist für JederMann /Frau/ Kind etwas dabei👍🏻

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte! Vielen Dank für deine wunderschöne Bewertung, die du für den Sonnhof abgegeben hast. Es freut mich, daß ihr ein paar schöne Tage bei uns hattet und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und hoffentlich bis bald. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!