Wir waren mit unserer Großfamilie, drei Generationen, bereits zum vierten mal im Sonnhof, wurden wie Freunde empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet, 4 Sterne Niveau
Frühstücksbuffet 4 Sterne Niveau Abends zauberte Superköchin Biba drei verschiedene Viergänge Menüs vom Feinsten auf den Tisch.
Nur ein Wort: sensationell. Chef Andreas und sein gut geschultes Personal funktionieren perfekt
Von München aus in eineinhalb Stunden bequem erreichbar. Tolle Ausflugsziele, Rattenberg, Alpbachtal, Zillertal in wenigen Minuten erreichbar.
Hallenbad, Sauna, alles gut. Für Kinder ist der Außenbereich ein Paradies. Fahrräder für Touren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard mit Familie! Vielen, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Es freut uns, daß ihr euch wieder bei uns wohlgefühlht habt und von den Zimmer über das Service und das gute Essen meiner Frau alles gepasst hat. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt´s gesund und wir freuen uns auf das Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!