Ein sehr schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage mit herrliches Blick auf die Berge. Aufgrund unserer Reise nach Italien buchten wir für 4 Tage den Aufenthalt bei Familie Geisler. Wir waren bereits 2017 dort Gäste.
Die gemütlich, im österreichischen Stil eingerichteten Zimmer haben TV, W-Lan, das Bad ist modern ausgestattet, die Betten sind gepflegt, hervorragende Matratzen.
Die Speisen waren der Region angepasst; die Portionen waren sehr gut, geschmacklich und optisch hervorragend. Die Atmosphäre war entspannend, alle Gäste fühlten sich wohl! Erwähnen möchte ich auch, dass Biba Geisler ebenfalls die Speisen zubereitet; das Küchenpersonal hat sehr gute Arbeit geleistet.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch Andreas Geisler ist rundum die Uhr für die Gäste da. Die Speisen und Getränke wurden uns ohne lange Wartezeit serviert. Natürlich sind auch die Hotelbesitzer um unser Wohl besorgt, gaben Tipps für Ausflüge, und hatten auch Zeit für einen Small-Talk.
Da wir aus Berlin kamen, dauerte die Fahrt, je nach Verkehrslage auf den Autobahnen, dieses Mal ca. 6 Stunden. Mit dem Auto sind in wenigen Minuten verschiedene Bergbahnen und Ausflugsziele zu erreichen. Die Umgebung ist von herrlichen Ausblicken auf die Berge geprägt. Die Wanderwege sind gut beschildert. Besonders der "Märchen-wald" ist nicht nur für Kinder interessant und unterhaltsam.
Im "Sonnhof" kann man sich Fahrräder ausleihen; es ist ein kleines Schwimmbad im unteren Bereich des Hauses vorhanden, es gibt eine Sauna und ein Infrarot-Kabine. Badetücher liegen bereit. Eine Sonnenliege grenzt an diesen Bereich an. An einigen Tagen gibt es Grillabende und Musik-Abende.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, lieber Jürgen! Vielen, herzlichen Dank für eure wunderschöne und ausführliche Bewertung, die ihr bei Holiday check für den Sonnhof abgegeben habt. Es hat uns sehr gefreut, daß ihr uns wieder besucht habt und alles zu euer Zufriedenheit war. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und hoffentloch auf ein baldiges Wiedersehen im Sonnhof. Biba und Andreas Geisler mit Familie und dem Sonnhofteam!