Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder

Wir waren das zweite Mal mit gesamter Großfamilie im Sonnhof. Von Chef Andreas und seiner Frau Biba (der Superköchin🤗) wurden wir wie alte Freunde behandelt. Wohlfühlfaktor 1a von der ersten Minute an. Wir hatten die selben großzügigen Zimmer wie im letzten Jahr. Frühstücksbuffet und Küche sehr, sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Alle hatten Spaß.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und bequem. Bad tadellos. Fernseher mit 100 Programmen. Sehr ruhig.

• 4 Sterne plus Niveau. Viergangmenü mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Das Abendessen wurde auf der neuen Terrasse serviert. Bei kühleren Temperaturen wurden die Heizstrahler angemacht. Gut sortierte Bar……

• Besser gehts nicht…………

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Radfeld, von München aus (ohne Stau) in 80 Minuten erreichbar. Radfeld selbst bietet nicht viel ist aber ein super Ausgangspunkt ins Alpbach- und Zillertal.

Besonders für Kinder gibt es Alles. Spielezimmer, Hallenbad, Fahrräder, Trampolin uvm.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard mit Familie! Vielen, herzlichen Dank für eure wunderschöne und ausführliche Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Schade, daß dieses Mal, Aufgrund des blöden Virus, nicht die ganze Familie dabei war, hoffe aber, daß es nächstes Mal wieder klappt. Ganz speziell freut es mich, daß ihr mit den Kochkünsten meiner Frau (Superköchin) so zufreiden ward und ich werde ihr gerne diese Komplimente weiterleiten, Wir wünschen auch allen nur das Allerbeste, bleibt gesund und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!