Joelle (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Anreisen, einchecken und genießen

Ein tolles familiäres Hotel mit allem was man sich wünscht. Unsere Familiensuite war super schön mit Blick zur Gondel. Ideal mit Kind da Bus und Gondel direkt vor der Türe abfahren. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Empfang Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service Resraurant Spitze wir haben uns sofort wohlgefühlt auch unser Sohn 5 Jahre alt war begeistert. Das Kindermenü konnte umgestellt werden wenn nötig einfach sehr professionell. Das Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alle Gerichte mit viel Liebe zum Detail. Grosses Lob an die Küche und ans Serviceteam.Wellness und Pool einwandfrei und sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

• Sehr schön und geräumig eingerichtet, toll mit der Glastrennwand in der Familiensuite. Jeden Tag eine tolle Überraschung aus Kissen oder Decken gezaubert.

• Sehr grosse Auswahl am Frühstück und Abends am Salatbuffet. Wer hier nichts findet oder meckert ist für uns nicht nachvollziehbar. Grosses Lob an die Küche tolle Menüs.

• Ganzed Personal sehr freundlich und wirklich stark bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen.

• Angebot für Familien mit Kinder nicht mehr zu steigern. Einmalig!

Pool und Wellness sehr schön und sauber. Spielzimmer sehr nett eingerichtet für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Joelle

Wir sagen herzliches Danke für Ihre überaus positive Bewertung! Matthias Geiger Hotelleitung