kleineres, sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern. Parkplatz direkt beim Hotel. Wenn man es wünscht, steht sogar ein Platz in der Garage zur Verfügung. Gästestruktur: es war toll, viele Schweizer im Hotel anzutreffen!
Zimmer waren gut. Genau das was man braucht.
Das Hotel hat ein Restaurant in dem man täglich ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit kalten und warmen Köstlichkeiten und Abends 5-Gänge-Wahlmenüs und Salatbuffet in einer sehr tollen Atmosphäre geniesst. Küchenstil: landestypisch einfach gut! Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Besser geht nicht.
Freundlichkeit des Personals war zuvorkommend. Wie eine grosse Familie! Der Inhaber und sein Team haben sich täglich um das Wohl vom Gast gekümmert. Zimmerreinigung erfolgt täglich und das Bett wird mit tollen Ideen gebettet. Kinderbetreuung hat es keine im Hotel dafür ein tolles, cooles Spielzimmer.
Das Hotel liegt direkt nebend der Seilbahnstation. Besser geht nicht!
- Wellness
- Sport
Es hat genügend Freizeitangebote im Ferienparadis Serfaus-Fiss-Ladis das fast keine Grenzen offen lässt. Langeweile bekomm man nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns, Ihnen im "Sonnleiten" und unserer Region schöne Tage ermöglicht zu haben, und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Ihr Sonnleiten-Team