Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns als kleine Familie perfekt!

Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr freundliches, höfliches Personal. Alle sind sehr bemüht das man einen schönen Urlaub im "Hotel Sonnleiten" hat.

• Die Betten wurden jeden Tag extravagant bereitet. Es war für uns immer eine Überraschung wie unser Bett aufgebettet ist.

• Gut
  • mmmmh lecker... Einen kleinen Minuspunkt geben wir zum Kindermenü, unser Sohn mag Gott sei Dank alles. Falls man Kinder hat die nur bestimmte Speisen essen. Muss man für das "Erwachsenen Menü" 12€ bezahlen. Es gibt Kindergerechte Gerichte wie Schnitzel mit Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, Fischstäbchen mit Kartoffeln.

• Höflich, zuvorkommend und sehr bemüht.

• Für uns als Familie waren die Attraktionen alle sehr spannend. Besonders hervorzuheben ist, das Kinderbergwerk, der Panorama Genussweg (auch für den Kinderwagen super!!!), das Murmliwasser und der Badesee Hög. Es gibt aber noch viele andere Erlebnisse für alle Altersgruppen.

Wir verbrachten unseren Urlaub im Herbst, dank der "Super Sommer Card" ist es perfekt jeden Tag individuell zu gestalten. Egal ob Regen oder Sonne, jeder kommt in diesem Urlaubsgebiet auf seine Kosten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Barbara