- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gelungener Urlaub mit Freunden. Wir waren für 3 Nächte zu Gast im Hotel Sonnleiten. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zur Zeit laufenden Umbau/ Renovierungsmaßnamen waren für mich nicht zu sehr störend, da ich auch sagen möchte, dass sie dringend erforderlich sind. Aber der Preiß ist auf Grund der überalterten Einrichtung völlig überzogen. Wir kamen aus Österreich, wo wir in einer auch älteren Ferienwohnung gewohnt haben, aber preislich total anders empfangen wurden. Das Frühstück war gut, aber könnte bei längerem Aufenthalt etwas Abwechslung vertragen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für die genommene Zeit. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und im Großen und Ganzen mit uns zufrieden waren! Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und können Sie sehr gut verstehen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind Ihnen dennoch sehr dankbar für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team