Alois (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen

Ich bin nun schon das dritte Mal im Hotel Sonnleiten abgestiegen – zweimal vor dem grossen Umbau von 2015. Gastfreundlichkeit und das Wohl des Gastes stehen im Mittelpunkt: angefangen bei der Anreise am Empfang, jeweils im Restaurant beim Frühstück, der Nachmittags-Jause oder beim Abendessen und seitens der Zimmermädchen. Das Personal ist im ganzen Hause sehr nett, zuvorkommend und professionell. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über keine Spannteppiche in den Zimmern, welche sehr grosszügig und hell eingerichtet sind. Die Regendusche ist das High-light im Badezimmer. Alles stimmt bis ins Detail und es lässt sich auch für einen diplomierten Schweizer Hotelier kein Haar in der Suppe finden. BRAVO – ich komme wieder.

• Grosszügig und hell eingerichtet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alois

Verehrter Herr Alois! Ihre so detaillierte Bewertung ist eine wunderbare Auszeichnung für unser Haus mit seinem motivierten Team, das sich gern um seine Gäste kümmert, und es freut uns ausserordentlich, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder im "Sonnleiten" bergrüßen zu dürfen! Ihr "Sonnleiten-Team" MAtthias Geiger und Dr. Hartwig Koch