- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbüffet + 5 Gänge Menü am Abend sehr köstlich + Seilbahn direkt neben dem Hotel + freundliches aufmerksames Personal + Zimmer hell, sauber und ordentlich eingerichtet + im Wellnessbereich und im kleinen Hallenbad sehr schöne Wohlfühlatmosphäre + mit Sommerkarte alle Lifte nutzbar - WLAN kostenpflichtig - Wellnessbereich nur drei Stunden täglich geöffnet - Bad bietet durch Glaswand keine Privatsphäre
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Gäste! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie schöne Tage im Sonnleiten verbringen konnten! Wenn in Ihrem Fall WLAN kostenpflichtig war, liegt es an dem besonders günstigen Pauschal-Arrangement eines Reiseveranstalters, der in seinen Vertragsbedingungen bestimmte Zusatzleistungen als kostenpflichtig vereinbart hat - Gäste, die bei uns direkt buchen, haben selbstverständlich freie Nutzung von WLAN und auch Tiefgarage. Unsere Bäder haben teilweise Glasabtrennungen, die - was Sie möglicherweise aber nicht bemerkt haben - bis zur halben Höhe mit einer Mattfolie ausreichenden Sichtschutz gewähren. Wir begrüßen Sie gern wieder in unserem Haus! Ihr Sonnleiten-Team