Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sieglinde (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel Sonnleitn ist ein sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel in einer sehr guten Lage direkt an der Bergbahn. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden sicher wieder kommen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Wir kommen gerne wieder, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Hotel ist die vier Sterne wirklich wert. Wir sind drei- bis viermal im Jahr in unterschiedlichen Gegenden und Hotels zum Welness- und Wanderurlaub und haben schon einige Erfahrungen gesammelt, und ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Wir hatten ein Komfortzimmer, groß, mit Terasse und extra Couch. Ein schönes, großes Bad, sogar mit Flachbildschirm. Besonders angenehm fand ich den Laminat im Zimmer. Insgesamt sehr sauber und gemütlich.

• Das Frühstück war mit allem, was man sich wünscht. Die Semmeln waren jeden Tag noch warm :-) Das Abendessen, ein fünf Gänge Menu, war sehr gut, ein großes Lob an die Küche!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben will ich, dass wir mit nur drei weiteren Gästen die ersten in dieser Saison waren und extra für uns beiden die Sauna eingeschaltet wurde, da die drei anderen Gäste ältere Herrschaften waren und diese nicht nutzten. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und das Bett jeden Tag liebevoll gemacht und dekoriert.

• Sehr gute Lage direkt an der Bergbahn. Zahlreiche Wanderwege auch gleich vom Hotel aus. Wir hätten bei unserer Buchung die Sommer Card dazubekommen, leider haben wir übersehen, dass diese erst im Juni eröffnet. Mit dieser kann man kostenlos über ganz Ladis, Fiss und Serfaus fahren. Man kann diese Orte aber gut zu Fuss erreichen. Eine wunderbare, saubere Bergwelt, ideal für Kinder, da sehr viele Spielplätze und Abenteuer- und Erkundungstouren für Kinder angelegt sind.

• Wellness
    • Sport

Ideal zum Wandern, Skifahren, für Kinder, Abenteuersuchende, da viele Bahnen und Erlebnisplätze angeboten wurden. Der Welnessbereich im Hotel war sehr sauber, gemütlich und ideal zum Entspannen. Jeden Tag brannten kleine Kerzen, schönes gedämpftes Licht, entspannende Musik und jeden Tag frischer Saft, Nüsse, getrocknetes Obst. Einfach zum Wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Liebe Gäste! Das Team des Sonnleiten freut sich über Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des während Ihres Aufenthaltes noch eingeschränkten Angebotes unserer Ferienregion erholsame Tage in Tirol verbringen und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Zum Saisonstart ein sehr nettes Kompliment - Danke dafür! Ihr Sonleiten-Team