Dieses Haus wird mit viel Liebe geführt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, aufmerksam aber nie aufdringlich. Auch die Betreiber pflegen einen angenehmen Kontakt zu den Gästen. In meinem Fall bekam ich vom Chef wertvolle Tipps zur Planung einer schönen Motorradtour in der Gegend. Das abendliche 5 Gänge Menü war ausgezeichnet und es wurde sogar Nachschlag vom Hauptgericht angeboten! Ich war zwar das erste, sicher aber nicht zum letzten Mal im Hotel Sonnleiten!
In unserem Zimmer mit Flachbild TV fanden wir ausreichend Platz. Das Bad war modern und mit Haartrockner ausgestattet. Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden. Die bequemen Betten wurden jeden Tag liebevoll dekoriert und wir haben sehr gut darin geschlafen.
Im großzügigen Restaurantbereich durften wir ein sehr leckeres 5 Gänge Menü einnehmen. In meinem Fall -Salate vom Buffet -Klare Suppe mit grünen Frittaten -Garnelen mit Rahmkarotten auf Hummerschaum -Lachsfilet mit Kräuterschaum, dazu Gemüse und Polentanockerl -Hausgemachter Grießknödel auf Erdbeerragout
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Egal ob an der Rezeption, im Gastro-Bereich oder beim Zimmerservice-überall traf man auf ein Lächeln.
Bushaltestelle und Seilbahn in unmittelbarer Nähe.
Das Haus verfügt über ein Hallenbad, Dampfbad und Sauna. Bademantel und Badeschuhe werden gratis zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rudi |
Verehrte Gäste! Wir bedanken uns herzlichst für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses! Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen Matthias Geiger und Dr. med. Hartwig Koch mit dem Team des "Sonnleiten"