Sehr schönes Hotel, wurde vor 5 Jahren renoviert. Zimmer modern mit Holzfussboden und Terrasse. Parkplätze vor dem Hotel oder in der TG.
Sehr schön, modern mit Holzfussboden und Boxspringbett. Es gab genug Platz für Kleidung. Wir hatten die Suite mit einer riesigen tollen Terrasse und schönen bequemen Sitzmöglichkeiten. Von morgens bis nachmittags Sonne.
Alles gut, abends gab es ein Salatbüffet dann hatte man die Wahl zwischen 3 Hauptgängen. Frühstücksbüffet war gut, es wurde jeden Tag gefragt, ob man ein Rührei oder Spiegelei möchte. Lockere Atmosphäre
Egal ob an der Rezeption oder im Service. Alle waren super nett, freundlich und zuvorkommend. Grüsse an Reiner - toller Humor, wir haben viel gelacht, bleib so wie Du bist. Danke auch an Fr. Yüksel, die uns unproblematisch das Zimmer um eine Nacht verlängern konnte. Super freundlich.
Direkt an der Seilbahn, man kann ohne Auro vom Hotel aus starten zum Wandern. Wanderbus hält in der Nähe. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |