Ein wirklich sehr „süßes“, nicht zu großes, familiäres und trotzdem nicht aufdringliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Gäste sind durchaus sehr gemischt, was wir als sehr angenehm empfunden haben; es waren in unserer Zeit mehrere Familien mit Kindern, wie auch ältere Pärchen im Hause. Das Hotel ist in einem sehr ansprechenden und sauberen Zustand. Die Lage spricht für sich: zum einen ist es relativ ruhig, zum anderen perfekt an das Verkehrsnetz (Seilbahn, Wanderbus) angebunden. Das W-Lan war leider nicht inklusive, aber mit 3,- €/Tag erschwinglich.
Dass unser Zimmer besonders groß war, kann man nicht sagen, aber dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend und absolut ausreichend in unseren Augen, da wir uns ja sowieso nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Das kleine Sofa war für unsere Tochter als Beistellbett ausgeklappt, was sicherlich auch noch ein bisschen Platz geraubt hat – aber wie gesagt, absolut ausreichend! Wir hatten einen Balkon nach hinten hinaus mit Blick auf die Berge, Wiesen, ein paar Hotels und die besagt Seilbahn – wunderbar ruhig. Das Bad ist für eine Person, bzw. mit einem Kind groß genug. Unglücklich fanden wir den extrem hohen Einstieg in die Dusch-/Badewanne – das war manchmal schon abenteuerlich und für ältere Semester sicher noch schwieriger. Die Toilette war getrennt vom Bad und hatte leider kein extra Waschbecken, sodass man immer den Raum zum Händewaschen wechseln musste. Die Sauberkeit war jeden Tag vorbildlich. Gewünscht hätten wir uns im Bad allerdings mehr Ablagen für die Kosmetika, und Haken für die Kleidung. Die Ausstattung im Allgemeinen war gut (Riesenfernseher, Telefon, großer Schrank, sehr bequemes Bett, Fön, Safe,…), die Möbel waren rustikal, landestypisch, aber sehr passend, sauber und heile. Insgesamt haben wir uns in dem Zimmer absolut wohl gefühlt.
Der Speisesaal ist gerade frisch renoviert und sehr stilecht und gemütlich eingerichtet. Der Wintergarten ist nochmal ein richtiger Blickfang! Das Frühstücksbuffet ließ in unseren Augen keinerlei Wünsche offen. Verschiedenste Brötchen, Brot, Müslis, süße Aufstriche, Wurst, Käse, Käseplatten, Joghurts, Quark, Obstsalat, Gemüse, sogar Kuchen, verschiedene Säfte, Milch, Tee, Kakao und natürlich Kaffee wurden aufgetischt. Absolut köstlich. Bereits morgens konnte man sich das Hauptgericht für den Abend aussuchen. Die Salatbar vorneweg ließ keine Wünsche offen. Die Suppen haben uns außerordentlich gut geschmeckt. Bei zwei Vorspeisen hatten wir dann Änderungswünsche, die sofort angenommen wurden (vielen Dank dafür). Für Kinder gibt es immer eine gesonderte Karte, ein bisschen abgespeckt und nur in wenigen Punkten anders, als die der Erwachsenen; in unseren Augen immer kindgerecht, ausreichend, gesund und lecker! Schön ist, dass man auch als Eltern noch ein wenig sitzen bleiben kann, ohne dass die Kinder nervös auf dem Po rumrutschen, denn im angrenzenden Spielzimmer können sie sich wunderbar beschäftigen. Wir hatten wunderbares Wetter und hätten uns zu den Mahlzeiten gerne auch mal auf die tolle Terrasse gesetzt; das schien aber nicht üblich zu sein, gefragt hatten wir allerdings auch nicht, muss ich zugeben.
Wie bereits erwähnt ist das Personal in allen Bereichen überaus freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit; am Anreisetag wurde man herzlich empfangen und sogleich über die örtlichen Begebenheiten(Nutzung und Möglichkeiten der Gästekarte) aufgeklärt; auf Änderungswünsche beim Wahlmenü wurde sofort reagiert; wir wurden mehrere Male vom Personal beim Essen, an der Rezeption oder vom Chef persönlich nach unseren Ausflügen, Erlebnissen oder unserem Befinden befragt, das Reinigungspersonal, das man jeden Morgen treffen konnte, war ausgesprochen freundlich; die Zimmer waren jeden Tag bis ins Detail blitzeblank geputzt und die Betten jeden Tag hübsch hergerichtet; an der Rezeption war beinahe immer ein Ansprechpartner zu finden - sollte das einmal nicht der Fall sein, gab es immer einen schriftlichen Hinweis an der Rezeption mit einer „Notfallnummer“; trotz relativ vollem Haus, wurde alles möglich gemacht, um unseren Wunsch nach einem Verlängerungstag nachzukommen, ohne dass wir das Zimmer wechseln mussten; zu Ausflügen konnte man sowohl den Chef, als auch dessen Mitarbeiter jederzeit ansprechen und wir erhielten immer zuverlässige Wegbeschreibungen und Tipps. Was für Gäste mit Kindern noch sehr wichtig sein dürfte: Im Bereich des Speisesaals gibt es einen sehr schönen Spieleraum für Kinder! Vom Service und der Atmosphäre waren wir wirklich begeistert.
In unseren Augen ist die Lage perfekt. Ladis ist der kleinste der drei Orte (Sefaus-Fiss-Ladis) und dadurch verhältnismäßig ruhig. Die Verkehrsanbindungen sind traumhaft! Solange man sich nur im Umkreis von Serfaus, Fiss und Ladis bewegt kann man sein Auto auf dem Parkplatz stehen lassen,. Die Seilbahn ist direkt neben dem Hotel. Der Wanderbus, den man als Gast umsonst nutzen kann, fährt ebenfalls direkt unterhalb des Hotels ab. Im Ort gibt es einen kleinen, aber sehr gut ausgestatteten Supermarkt, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Gebiet Serfaus, Fiss und Ladis bietet eine ungeheure Fülle an Ausflugsmöglichkeiten, bei denen das Personal im Hotel auch gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen (auch über die Ortsgrenzen hinaus). Von wunderschönen und ausgefallenen Kinderspielplätzen, über Rafting, ruhige bis abenteuerliche Wanderwege, Mountainbiking, und, und, und…ist alles möglich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste! Ihre Bewertung hat unser gesamtes Team sehr gefreut und uns alle in des Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste bestätigt. Wir freuen uns, dass wir zum Gelingen schöner Urlaubstage beitragen durften, bedanken uns für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung unseres Hauses und greifen Ihre Anregungen gern auf! Seien Sie gern wieder unsere Gäste! Ihr Sonnleiten-Team