Das Hotel Sonnleiten hat eine sehr gute Lage in Reit im Winkl, am ruhigen Stadtrand mit viel Sonnen und guter, unverbauter Sicht auf die Berge. Leuider ist das Hotel in einigen Bereichen doch schon in die Jahre gekommen und etwas Auffrischung wäre prima. Auf jeden Fall freuen wir uns auf einen weiteren Besuch.
Die Zimmer sind zum Teil deutlich in die Jahre gekommen und können eine auffrischung gebrauchen. Die Sauberkait ist dafür sehr gut und schnell.
Im Hotel selbst wird nur das Frühstück angeboten. Lunch und dinner gibt es in einen Nachbarhotel, 5 Min. zu Fuss. Unsere Buchtun war mit Frückstück. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Es wurde für viele Geschmäcker etwas geboten. Alle Mahlzeiten wurden, bei Bedarf, schnell aufgefüllt. Leider reicht der Platz im Restaurant nicht für alle Gäste und es kommt zu engpässen und Wartezeiten.
Der Serviceist freundlich und sehr bemüht. Leider stößt das Haus bei voller Belegung deutlich an seine Grenzen und Buffet und Parkmöglichkeiten reichen nicht aus. Bei einigen Gästen gab es Unstimmigkeiten mit der Abrechnung der Zusatzleistungen. Das sollte mal trainiert werden.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Ort und einen tollen Blick auf die Berge.
Das Hotel bietet eine Sauna, die auf Wunsch eingeschaltet wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |