Veronika (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in top Lage mit Tiroler Charme

Wunderschönes, modern und doch authentisch eingerichtetes Hotel in mitten der tiroler Alpen. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Paare, Mountainbiker, Wanderer, Skifahrer und Snowboarder egal ob Sommer- oder Winterurlaub. Für Jeden wird etwas geboten.

• Sehr sauber und modern mit Tiroler Charme.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere Jause, tolles 5 Gängemenü jeden Abend

• Zuvorkommendes, freundliches, aufmerksames Personal.

• Unglaublich viel geboten vor allem für Kinder ist die Ferienregion Serfauss-Fiss-Ladis ideal. Aber auch Mountainbiker und Wanderer kommen nicht zu kurz. Der große Bikepark ermöglicht Abfahrten quer durch die Wälder auf extra angelegten Strecken auf denen sich Wanderer und Radfahrer nur selten begegnen.

Liebevoll eingerichteter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und Infrarotkabine. Für Kinder ein vielseitig eingerichtetes Spielzimmer mit Kletterwand.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Veronika

Verehrte Frau Veronika! Wir sagen ein herzliches "Dankeschön" für Ihre ausführliche Bewertung ihres Aufenthaltes in Ladis! Es freut uns sehr, mit unseren Bemühungen zu gelungenen Urlaubstagen beigetragen zu haben, und sind dankbar, dass alle Verantwortlichen in unserer Feriendestination immer wieder ideenreich bemüht sind, unseren Gästen abwechslungsreiche Urlaubstage zu ermöglichen. Wenn dies selbst unter den schwierigeren "Corona-Zeiten" möglich ist, kommen wir unserem Ziel sehr nahe! Ihr Sonnleiten-Team Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch