Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Gut

Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel. Da wir begeisterte Mountainbiker sind, ist die Gegend ein absoluter Traum. Das Hotel Sonnleiten ist die perfekte Ergänung dazu. Die Lage direkt an der Seilbahn macht das Auto während des gesamten Aufenthaltes überflüssig. Die Chefs Matthias und Hartwig haben hier einen wundervollen Ort geschaffen, an dem Wohlfühlen jederzeit am Programm steht. Ob es die herzliche Begrüßung durch Sabrina ist, das traumhafte Essen von Oguz und seinem Team, oder der liebenswert professionelle Service von Andrea, Marko und ihren Kollegen. Es bleibt kein Wunsch offen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und der gesamte Urlaub bleibt in toller Erinnerung und macht Lust auf den nächsten Aufenthalt. Und die liebe Umarmung der Chefs bei Abschied hinterlässt das Gefühl, hier absolut willkommen zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Auufenthalt. Vielen Dank an Euch alle!

• Gemütlich und geräumig. Immer top sauber

• Top top top - findet man in vergleichbaren Hotels eher selten. Danke an Oguz

• Gut
  • Absolut herzlich und sehr liebenswertes Servicepersonal

• Super Lage, direkt an der Talstation

• Gut