Sandra und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub Nummer Zwei!

Wir waren zum zweiten Mal im Sonnleiten und haben erneut eine wunderbare Woche dort verbracht. Zimmer, Service, Verpflegung, es passte wieder Alles.

• Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und geräumig. Unser Balkon war zur Talseite gerichtet, so dass wir eine Woche lang den Blick in die Berge genießen konnten.

• Morgens Buffet, nachmittags Jause und abends fünf Gänge, und das auch noch Alles sehr lecker und super angerichtet. Was möchte man mehr?

• Das ganze Team ist höchst aufmerksam, sehr hilfsbereit und immer zu einem netten Gespräch bereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig 50 Meter von der Sonnenbahn entfernt, die einen in 10 Minuten nach Fiss bringt wo die anderen Seilbahnen starten. Der Wanderbus hält ebenfalls direkt vor der Tür. Das Wandergebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist großflächig und gut erschlossen.

Der Pool hat einige Massagedüsen, der Liegeraum ist hell und der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön. Dort hat man die Möglichkeit nach dem Saunagang Getränke zu sich zu nehmen. Bademäntel, Saunaschlappen und Handtücher stehen jedem Gast kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra und Thomas