Rita und Leo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr emfpehlenswert: liebevoll geführter Betrieb

Seit 15 Jahren fahren mein Mann und ich bereits in den Sonnleitenhof. In der Regel im Frühjahr und im Herbst. Es gab Jahre, da waren wir auch im Sommer dort. Auch haben wir einige Male die Silvestertage im Sonnleitenhof verbracht, wo wir uns immer sehr wohl und geborgen fühlen. Die Familie Peterlin und das Personal sind sehr zuvorkommend und um das Wohl ihrer Gäste besorgt.

• Die Zimmer sind liebvoll eingerichtet und werden von den Reinigungsfrauen immer sehr sauber hergerichtet. Was uns immer wieder gefällt ist,wie die Frauen die Betten jeden Tag anders machen, mit viel Liebe. Wir schlafen immer sehr gut. Die Sitzecken sind toll und mit dem Tisch dazu kann ich jeweils beim einem Glas Wein meine Post erledigen, während mein Mann ( auch bei einem Glas Wein ) gemütlich auf dem Balkon sitzt und die schöne Gegend geniesst,

• Das Hotel Sonnleitenhof ist eine Frühstückspension. Die Gastronomie ist für uns sehr gut, da das Frühstück alles hat, was das Herz begehrt. Das Büffet ist immer voll und sollte etwas fehlen, kann es gesagt werden und der Wunsch wird einem erfüllt. Fleisch und Käse wird dauernd nachgefüllt. Die Atmosphäre ist im Wintergarten und im Aufenthaltsraum immer gemütlich und mit leiser Musik angenehm. Immer wird man mit einem freundlichen guten Morgen begrüsst und die Frauen,sowie Herr Peterlin wissen, welches das bevorzugte Getränk ( Kaffee oder Tee ) ist. Während des Tages / Abends kann man sich aus dem Kühlschrank mit Mineral, Süssgetränken, Bier und Wein selber bedienen. Familie Peterlin schenkt einem das Vertrauen, dass die konsumierten Getränke auf der Liste eingetragen werden, Das Ganze kann vor der Abreise mit der Rechnung bezahlt werden.

• Herr Peterlin, seine Frau und das ganze Personal sind daran interessiert, wie der Tag verbracht wurde und wie es einem geht. Bei Fragen stehen sie jederzeit zur Verfügung und wie erwähnt erhält man gute Tipps, um seinen Urlaub toll zu gestalten.

• Der Sonnleitenhof liegt ideal, um Kaltern und Tramin innert kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Um diese zu Fuss zu erreichen, gibt es viele schöne Möglichkeiten. Rund um den Kalterersee ist es toll und entspannend zu laufen. Zu den Montigglerseen durch das Frühlingstal zu wandern ist sehr empfehlenswert. Herr Peterlin steht mit guten Ausflugstipps immer gerne beratend zur Stelle.

Rund um den Sonnleitenhof hat es viele Wanderwege. Die Poolanlage ist gemütlich, ruhig und schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rita und Leo