Siegfried & Erika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Frühstückspension, immer Top Niveau

Im Sonnleitenhof verbringe ich seit mehr als 10 Jahren regelmäßig meinen Urlaub. Zimmer und Bad sind sehr neu, gepflegt und immer tip top sauber. Super Frühstücksbuffet. In dieser Frühstückspension trifft man alle Altersgruppen von 1 - 85 Jahren. Familien mit Kindern, Alleinstehende, allen ob jung oder alt wird in diesem Haus das Gefühl vermittelt herzlich Willkommen zu sein. Im Vergleich zu manch anderen besuchten 3 Sterne Hotels, könnte man diese Pension auch mit 4 Sterne bewerten. Ich kann die Pension nur empfehlen. Für uns gibt es keine bessere Adresse in Kaltern.

• Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, Flachbildschirm, Safe, Balkon, neue Möbilierung, sehr sauber.

• Frühstücksbuffet sehr reichlich, alles was das Herz begehrt.

• Das gesamte Personal ist sehr um seine Gäste bemüht und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch am Mund abgelesen und sofort erfüllt. Der Chef kennt alle seine Gäste beim Namen und hat jeden Morgen ein freundliches Wort übrig, dies gibt dieser Pension eine sehr persönliche Note. Zimmerreinigung jeden Tag, immer frische Handtücher, 1a Service

• Der Sonnleitenhof liegt super schön zwischen Weinbergen direkt am Kalterer See, der zu Fuß in 5 Miuten zu erreichen ist. Kaltern ist zu Fuß erreichbar. Ziele für Wanderungen in den Dolomiten sind von hier leicht zu erreichen.

Am Haus ist ein Top gepflegter und beheizter Swimmingpool. Alles sehr, sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Siegfried & Erika