Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub

Sehr schönen Kurzurlaub mit der Familie in diesem Hotel verbracht.Sehr aufmerksame Gastgeber,sehr saubere Zimmer und super leckeres Essen.Trotz der Situation und den vielen einschränkenden Coronaregeln hatten wir eine schöne Zeit und bedanken uns.

• Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde auf Details (Begrüßungsgetränk,Blasenpflaster, Wasserflasche) geachtet.

• Großes Kompliment!Es war richtig lecker.Besonders von dem 3 Gang- Menü waren wir begeistert.Sehr gutes Preis-Leistungsangebot.

• Die Gastgeber sind sehr herzlich und haben sich sehr um ihre Gäste gekümmert.Es gab stets ein nettes Gespräch und die Kinder haben zum Abschied ein Geschenk erhalten.

• Gut
  • Das Zentrum ist zu Fuß zu erreichen und man kann direkt vom Hotel aus loswandern.

Wir waren hauptsächlich wandern und konnten aufgrund der Coronasituation nichts anderes wahrnehmen.Das war uns bewusst.Es gibt aber viele Flyer im Hotel und Möglichkeiten für Ausflüge.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Cornelia