Das Hotel sieht von außen schon etwas älter aus, aber das Zimmer, vor allem das Badezimmer war eine totale Katastrophe. Es war eine Gästetoilette mit Naßzelle. Dusche mit Vorhang, der ständig an einem klebte. Keinerlei Ablagemöglichkeiten, kein Abzug und ein uralter Spiegelschrank in dem kaum eine Rundbürste hineinpasste. Zum Abtrocknen mußte ich (63 kg) ins Schlafzimmer ausweichen, weil man sich nicht darin drehen konnte. Da wir Samstags angereist waren, konnten wir erst am Dienstag beim Tourismusbüro in Bodenmais, über den wir gebucht hatten,massive Beschwerden über die Art der Unterbringung vortragen. Nach langem Hin un Her, von wegen drei Sterne Klassifizierung etc. pp. haben wir erst nach Androhung der Abreise durch das Tourismusbüro ein neues Hotel bekommen. Diese hat in allen Belangen gestimmt. So konnten wir wenigstens die restlichen Urlaubstage in Bodenmais entspannt genießen. Unserer Meinung nach hat das Hotel nicht die Kriterien erfüllt, die ein 3 Sterne-Hotel haben sollte.
Das Schlafzimmer war einigermaßen in Ordnung, es gab einen großen Flachbildschirm, aber die Terrasse hatte keine Stühle und war nicht von den anderen Zimmern abgetrennt. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig.
Das Restaurant war neugestaltet, im Gegensatz zu dem Badezimmer, das Essen sehr gut und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. In dieser Hinsicht hatten wir keinen Grund zur Klage.
Der Service war ausgesprochen freundlich, es war sauber und gepflegt. Unsere Beschwerden wurden von den Besitzern freundlich und verständnisvoll zur Kenntnis genommen, sie hatten uns sogar ein anderes Zimmer angeboten, es war nicht viel besser und außerdem zu klein, so daß wir unsere ganzen Sachen, Wanderzeug etc. gar nicht hätten unterbringen können.
Die Lage des Hotels ist schön, fast direkt am Wald und nur relativ kurze Wege in die Stadt.
- Wellness
- Sport