- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher zufällig gelangten wir in diese nette 3 Sterne-Hotel. Es war eines der wenigen Hotels, was zu dieser Jahreszeit in dem Ort überhaupt geöffnet hatte. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet; es war sehr sauber und großzügig geschnitten; ausgestatte mit Balkon und TV. Das Bad mit WC und Dusche bot, trotz der geringen Größe, alles was notwendig ist. Es war ausgesprochen sauber; die Fugen im gesamten Bad strahlten regelrecht. Ein Fön war auch vorhanden! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es bot für jeden Geschmack etwas und sah stets frisch aus. Selbst Lachs stand zur Auswahl. Auch wurde für jeden Gast individuell nach Wunsch Rührei oder Spiegelei zubereitet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gewählt, hätten uns aber jeweils morgens noch fürs Abendessen anmelden können. Das Hotel verfügt auch über einen Pool und es werden Massagen angeboten, die zu jeder Zeit auch noch verfügbar waren. Das Personal war ausgesprochen nett und erfüllte den Gästen jeden Wunsch!!! Zusammenfassend könne wir das Hotel nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut