Sauber, uebersichtlich, angenehm eingerichtet - kein Design-Hoehenflug, aber mit Geschmack. Ausgesprochen familienfreundlich, auch in der Preispolitik - fuer das Zustellbett unserer Tochter 5J wurde nichts berechnet, auch nichts fuer den 2J alten kleinen Bruder im Elternbett, Fruehstueck der Kinder ebenfalls frei, Teddies als Geschenke usw. Skiraum auch OK, Sauna nicht getestet Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis, vor allem, wenn man die vom Hotel bei eBay eingestellten Angebote nutzt. Wir waren 2009 dort und bereits 2008. Bedingungslos zu empfehlen fuer Familien-Skiferien von Schweizer Qualitaet, ohne das Sparschwein zu schlachten.
Sauber, geraeumig und freundlich, mit allem, was mach braucht - und dem ueblichen, was man als Familie mit Kindern NICHT braucht, wie Mini-Bar und Pay-TV, aber was soll's. Es hat zu unserem Glueck eigentlich nur ein Hocker gefehlt, damit die Kinder beim Haendewaschen selber an den Hahn kamen.
HP wurde nicht genutzt. Fruehstueck war in Ordnung, allerdings ein bisschen enttaeuschend, da es keinerlei warmen Speisen (z. B. Ruehrei, Speck od. aehnl.) gab. Aber zu beanstanden war nichts. Schoene Kaeseplatte, u. a. mit der beruehmten 3Engelberger Glocke"!
Ohne zu Zoegern 6 Sonnen, ganz besonders im Hinblick auf die Kinder (siehe Bemerungen unter HOTEL).
Sehr gut, in Laufnaehe zur Titlisbahn (hinten raus ueber den Gartenweg), wo der Ski Shuttle Bus losfaehrt, und zum Bahnhof, dabei trotzdem sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr. Einkaufsmoeglichkeiten ebenfalls zu Fuss. Wir hatten vom eigenen Balkon aus sogar Aussicht auf die Berge.
- Sport
Nicht getestet. Wellness im RAMADA REGINA darf mitbenutzt werden und ist nicht schlecht (wir kennen ihn von einem frueheren Aufenthalt her), aber wir wollten nicht bei Minusgraden mit feuchten Haaren nach Hause wandern...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richmod |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Reich Gastgeberin