- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Wochenend Trip zum Wandern und Erholen in Engelberg. Das Hotel hat ein familiäres Ambiente und ist sehr sauber. Das Personal vor allem an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon und schönem Bergblick. Leider wirkte das Mobiliar ein bisschen verwohnt und die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich. Das Frühstück war ordentlich, verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, frischen Obstalat, Müslis und Joghurts, hartgekochte Eier. Auf Wunsch gabs frisch gekochte, weiche Eier. Als Extra können die Hotelgäste die Sauna und Badelandschaft des benachbarten Ramada Hotels benutzen. Leider sagte uns niemand dass man für die Aufbewahrung der Kleidung 1-2 Franken Stücke braucht. Wenn man den Whirlpool benutzen möchte muss man vorher an der Rezeption einen Jeton für 5 Franken "kaufen" - auch das wussten wir nicht. Ausserdem war das Dampfbad nicht in Betrieb so dass wir letztendlich "nur" die Sauna benutzt haben - die war aber gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausserordentliche gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Reich Gastgeberin