- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Haus, Hat auch Tiefgaragenplätze. Sanft renoviert, jedoch noch viel im 70igerjahre Look. Preis Leistung stimmt einfach nicht. 230 Franken für ein altes 70iger Jahre Zimmer ist nicht akzeptabel. Da sollte man höchsten 120 Franken dafür bezahlen müssen.
Alter 70iger Jahre Standard. Bad wurde etwas erneuert, aber unbequeme Badewanne zum einsteigen. Duschvorhang, Brr.. - keine moderne Duschkabiene. Alte Möbel, TV hat nicht funktioniert. Bett war jedoch bequem und sauber.
Frühstück war ok. Feine Gipfeli, leider kein frischer Fruchtsalat. Kaffe konnte nach bestellt werden. Freundlicher Service beim Frühstück.
Ok, nicht herausragend. Zimmer waren sauber und das Bett bequem.
Zentral gelegen gleich beim Bahnhof jedoch ruhig. Unweit der Bahntalstation.
- Sport
Würde im Parnterhotel Ramadan zur Verfügung stehen ca. 800m weiter. Wenn man es wüsste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jeanette Jolanda |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Reich Gastgeberin