Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage und tolles Frühstück.

Gut

Es handelt sich um ein Hotel, das eher wie eine grössere Pension wirkt. Dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Das Bett war bequem, die Kissen hätten aber besser sein dürfen. Leider gab es keinen Kühlschrank. Ansonsten gab es aber ein sauberes, gepflegtes Badezimmer und einen kleinen Balkon mit schönem Ausblick auf die umliegenden Berge.

• Das Frühstück war ausgesprochen gut mit aufmerksamen Service und frischen, leckeren Croissants und einer guten Auswahl an Käse, Wurst, Früchten, Müsli etc.

• Gut
  • Der Empfang ist (zumindest in der Nebensaison) nur bis 22h besetzt, man kann aber auch später anreisen und den Schlüssen im etwas höherwertigen Schwesterhotel abholen.

• Das Hotel befindet sich am Rande des Zentrums von Engelberg. Alles ist fussläufig ereichbar. Das Hotel verfügt aussen über kostenlose Parkplätze und eine gebührenpflichtige Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann (ggfs. gegen Aufpreis) die Spa-Einrichtungen des Schwesterhotels nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz