- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war ja noch ganz gut . Bei genauerem hinsehen mußte man allerdings Abstriche machen. Reise war als Kurzurlaub gedacht.
Extrem klein,wo das angekündigte Zustellbett hin sollte ist uns ein Rätsel (nun gut wir brauchten es nicht).Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig.Die Nasszelle mag zwar modern sein,ist aber eine unglückliche Lösung !
Nudelauflauf war verkocht,die Forelle mußte leider 1000 Tode gestorben sein... Ich will zwar nicht das Haar in der Suppe suchen ,fand es aber trotzdem in der Selbigen. Mit österreichischem Standard hatte das Essen leider wenig gemeinsam.
Irgendwie hinterließ das Personal einen lustlosen Eindruck. Ausgenommen hiervon ist die werdende Mutter.
Bis auf die Hauptstraße direkt vor der Tür schon noch akzeptabel,aber dafür können die Betreiber ja nichts. Fussläufig oder aber auch mit dem Auto sind viele Unternehmungen möglich ,ist eben der Wolfgangsee...
Keine. Die kleine Bar /das Kaminzimmer ? wo man eigentlich hätte feiern können, wurde vom Personal als Aufenthaltsraum und Raucherzimmer genutzt. Ist uns eigentlich unverständlich bei einem ausgewiesenem Nichtraucherhotel !!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | jürgen |