Wir waren vom 15.01.2012 bis 17.01.2012. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Das einzige was wir nicht mögen ist ein Teppich im Zimmer, aber das wird überall so sein. Das Frühstück war super. Wir hatten frische Semmeln, Crossants und zwei oder drei verschiedene Kuchen zur Auswahl. Dann gab es frisch in einer Theke Schinken, Salami und augeschnittenen Käse. Nutella, Honig, Marmelade Aprikose und Erdbeer, Butter, Obst, Kellocks, Müsli, Jogurt, gekochte Eier uvm. . Also besser kann man es glaub ich gar nicht haben.
Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren sauber, eigentlich groß, wir hatten kostenlos einen Safe dabei und konnten sogar drei deutsche Fernsehsender finden. Ein Wasserkocher und Teebeutel sind auf dem Zimmer.
Kann man nur weiterempfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.
Waren sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sogar das Frühstück mit aufs Zimmer nehmen.
Lage ist sehr gut. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Straße. Bahnhof und die Sehenswürdigkeiten sind auch in der Nähe.
Internetzugang ist inclusive, auch der Save und für den Fernseher muss man nichts bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Andrea |