Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war okay
Ich bin mit meiner Familie für 2 Tage nach Rom gereist. Das Hotel war ziemlich außerhalb, sodass man viele Meter zu den Attraktionen laufen musste. Das Zimmer an sich war okay, sauberes Bad, allerdings staubiges Mobiliar.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurztripp nach Rom
Schönes Hotel. Gute Lage zum Hauptbahnhof mit sehr guten Frühstück und schöne Zimmer mit Klimaanlage. Lift etwas langsam aber alles bestens.
Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Hotel mit antikem Ambiente
Sauberes Hotel, ansprechendes Hotel, freundliches Personal. Antiker geschmackvoller Stil des Hotels und der Einrichtung.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt nahe am Termini. Wir waren 3 Tage dort und haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht. Das Zimmer war sauber und gut, ebenso das Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Kurztrip 100% Weiterempfehlung.
Karl Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges kleines Hotel mitten in Rom
Wir waren im Juni eine Woche in Rom und haben schon im Januar das Hotel per Internet gebucht. Sehr freundliches Personal, sauberes ruhiges Zimmer im 5. Stock, sehr reichhaltiges Frühstück, kostenfreies gut funktionierendes WLAN - einfach ideal für Städtereisende. Wir kommen gerne wieder. Leider machten wir schlechte Erfahrungen mit der unabhängig über die Internet-Plattform "rent-a-guide" gebuchten Führung im vatikanischen Museum. Kurzfristig kam eine mail, dass die Führung nicht stattfinden könne, wegen Erkrankung…
Romi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ziemlich GUT für diesen Preis
Hotel ist zu Fuß nicht allzu weit von den beliebtesten Sehenswürdigkeiten entfernt trotzdem ist es nicht zu laut, da es in einer Nebenstrasse liegt! Die Zimmer sind wirklich sehr klein aber für den Preis sehr in Ordnung! Wlan funktionierte fast nie! Frühstück ist seeeehr!!! seeehr!!! einfach also lieber nicht zu viel erwarten! Zimmer sind zum schlafen super dunkel durch die Vorhänge das fanden wir klasse! Vom Bahnhof ca 10 Minuten Fußweg. Wir würden wieder kommen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder super klein aber fein
Klein aber fein,super Lage sehr sauber,und für Italien ein abwechslungsreiches Frühstück, wir kommen sehr gerne wieder
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein ideales Hotel für die Städtetour!
Das Hotel Sonya ist das ideale Hotel für eine Städtereise! Nahe am Bahnhof, freundliches Personal, gutes Frühstück, leise Zimmer, gute Matratze. Ein unschlagbarer Vorteil: Wenn man irgendwo in Rom herumläuft, kann man mit jedem Bus mit der Aufschrift Termini ( 3/4 aller Busse) nach Hause fahren. Unbedingt ein / Tages- oder 3 Tagesticket für alle Bahnen und Busse in Rom kaufen! Gilt auch für die Fahrt ans Meer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ganz nettes ***Sterne Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel Sonya ist ein kleines Hotel für Städtereisen in Bahnhofsnähe. Die Zimmer sind über mehrer Etagen verteilt. Der Fahrstuhl hat funkioniert. Die Zimmer sind eher klein mit einem ebenso kleinen Badezimmer, aber sauber und daher für ein paar Tage durchaus ausreichend. Das Frühstück wurde in mehreren kleinen Zimmer eingenommen, die man doch als eng bezeichnenn kann. Das Buffet war neben der Rezeption aufgebaut. Es gab eine Sorte Brötchen, Käse Salami und Kochschinken, Marmelade, Nutella und Honig waren neben…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Sonya, immer gerne wieder
Das Hotel ist in einem Mehrfamilienhaus auf verschiedenen Etagen untergebracht. Aufzug ist vorhanden. Hatten neu renoviertes Zimmer, zwar klein aber sehr fein. Super Bad mit riesiger Dusche etc. Schön warm. Klimaanlage. Fenster zum sehr ruhigen Hinterhof konnte geöffnet werden. Sehr zentrale Lage, man erreicht die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Ideales Hotel für Städtereise. Frühstück hat für Italien angenehm überrascht. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Immer Nachfragen ob alles in Ordnung etc.…