Hotel ist zu Fuß nicht allzu weit von den beliebtesten Sehenswürdigkeiten entfernt trotzdem ist es nicht zu laut, da es in einer Nebenstrasse liegt! Die Zimmer sind wirklich sehr klein aber für den Preis sehr in Ordnung! Wlan funktionierte fast nie! Frühstück ist seeeehr!!! seeehr!!! einfach also lieber nicht zu viel erwarten! Zimmer sind zum schlafen super dunkel durch die Vorhänge das fanden wir klasse! Vom Bahnhof ca 10 Minuten Fußweg. Wir würden wieder kommen.
oben beschrieben dunkle Möbel, kleine Zimmer, kleines Bad, dunkle Vorhänge die super zum schlafen sind
Frühstück darf man sich nicht zu viel erwarten, was bei diesem Preis aber völlig ok ist
Beim NICHT funktionierenden Wlan wurde uns nicht wirklich weitergeholfen, ansonsten waren die Zimmermädchen sehr freundlich. Mit dem Personal selbst hatten wir nicht so viel zu tun
10 Minuten zum Bahnhof, auch nur ein paar Minuten zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibt es nichts was ich weiß. Pool sicher nicht und Sportmäßig glaub ich bietet das Hotel auch nichts an
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |