Restaurant mit angeschlossenem Zimmertrakt, sehr schön im Mariental Richtung Drachenschlucht gelegen. Wir haben nur 1 x übernachtet, dafür ist es gut geeignet. Einen längeren Urlaub würden wir dort nicht verbringen wollen.
Zimmer sauber und gut eingerichtet, wirklich winziges Bad. Gutes WLAN. Geht gar nicht: total durchgelegene Matratze, verursachte bei Bauchschläfer bereits nach 1 Nacht Rückenschmerzen. Auf den Gängen muffiger Geruch nach Essen und Öl. Kein Aufzug - könnte für Gehbehinderte schwierig sein, da Zimmer im 1. und 2. Stock.
Wir hatten nur Frühstück, das war reichlich, es gab Rührei und es wurde mehrfach gefragt, ob alles ok ist. Kleines Manko: Aufbackbbrötchen. Es gibt ein großes kroatisches Restaurant im Haus, das offenkundig sehr beliebt ist. Wir haben dort aber nicht gegessen.
Freundliches Besitzerpaar, viele Infobroschüren an der Rezeption.
Im Grünen im Mariental, an der Straße zwischen Abzweig Wartburg und Drachenschlucht. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, viele Parkplätze. An der Bundesstraße, trotzdem nachts recht ruhig. Lage ideal für Wanderer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gute Lage für Wanderer, ansonsten keine besonderen Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |